Apr 22, 2010

紅花舎

今日は3人で「紅花舎」へランチに行ってきました!
場所も素敵ですが、とにかく料理が美味しいです。
最初に出てきた「たらの芽のフリッター」
苺ソースが添えてあったのですが
この爽やかな酸味がよくあってビックリ
そして「あさりのミネストローネ」や自家製パン
鶏肉もふっくらジューシーでとっても美味しかったです!
その季節の旬が味わえるメニューを考えられているので、
以前来た時とはまた違った美味しさを楽しめました。
食後のハーブティーは、摘みたてミントの葉がたっぷりで
甘みもあり、いい香りで緑も綺麗!
そしてやっぱり美味しい~
緑がまぶしくて、小川のせせらぎや、お花で気分も穏やかに・・・
ここは、オーケストラの合宿などにも使えるそうなので
一度何人かで宿泊して、ビオラ弾きまくりたいなぁ~
なんて妄想がふくらみます。
途中、酵母パンのお店にも寄れたし
いっぱい喋って、お腹いっぱい食べて
楽しい一日でした!


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