Apr 14, 2009
焼ーけた!
去年、庭の梅で作った梅ジャムを
冷蔵庫に入れておいたら発酵し始めたので
久しぶりに中種法で
パンを焼いてみましたー
みずみずしいストレート法の味も好きだけど
中種、やっぱり生地が
扱いやすくていいなぁ
今、焼けたばかりなので
明日の朝食べるのが楽しみです!
Posted in 未分類 | No Comments »
去年、庭の梅で作った梅ジャムを
冷蔵庫に入れておいたら発酵し始めたので
久しぶりに中種法で
パンを焼いてみましたー
みずみずしいストレート法の味も好きだけど
中種、やっぱり生地が
扱いやすくていいなぁ
今、焼けたばかりなので
明日の朝食べるのが楽しみです!