Mar 15, 2006
ポトフ
kazuの作るポトフに、完敗…
美味しすぎる………
食べる前に、しょうが酵母を入れると、さらに感動の美味しさ
セロリやタイムやローリエ、昆布、りんご酵母…
いろんな味が絶妙のハーモニ~♪
なんなんだろう~~この美味しさ
今度レシピ教えてもらわなきゃ
しょうが、宮崎の方からいただいた日向夏、りんごを仕込みました!
Posted in kazuの料理 | 4 Comments »
kazuの作るポトフに、完敗…
美味しすぎる………
食べる前に、しょうが酵母を入れると、さらに感動の美味しさ
セロリやタイムやローリエ、昆布、りんご酵母…
いろんな味が絶妙のハーモニ~♪
なんなんだろう~~この美味しさ
今度レシピ教えてもらわなきゃ
しょうが、宮崎の方からいただいた日向夏、りんごを仕込みました!