Nov 12, 2005
酵母マフィン No.1
今度本にのる予定の「酵母マフィン」を研究中
文章は、国語の得意な旦那kazuにおまかせしました。
冷蔵庫で低温発酵中の生地です。
昨日焼いたブルーベリーマフィンは、甘さ控えすぎて物足りない感じだったし、
今日焼いたドライフィグのマフィンは、まぁまぁでした。
さて、明日はどうなることか…?
Posted in 酵母 | No Comments »
今度本にのる予定の「酵母マフィン」を研究中
文章は、国語の得意な旦那kazuにおまかせしました。
冷蔵庫で低温発酵中の生地です。
昨日焼いたブルーベリーマフィンは、甘さ控えすぎて物足りない感じだったし、
今日焼いたドライフィグのマフィンは、まぁまぁでした。
さて、明日はどうなることか…?