Jan 21, 2007

今日からブログ再開いたします。


大変ご無沙汰していました。
ブログをお休みしていた間に
KAZUはイギリスへ行き、オートマタの勉強をしながら制作に励んでいます。
ブログはこちら↓
http://blog.nizo.jp/
私はその間、酵母生活をしながらビオラを楽しんでいます。
この度、幸せなことに尊敬するcobo-netのウエダ家さんや
cobo-netのメンバーと一緒に「coboスイーツ」本を出版するお話をいただきました。
楽しみながら、出来る限りのことをしたいと思っています。
また、毎日のcobo-LIFEを少しずつ記録できればと思っていますので
今後とも、よろしくお願い致します。

写真1:スイーツになるのを待っているcoboたち
写真2:昨日の試作(黒豆coboベーグル)
写真3:今日の試作(りんご&オレンジcoboいきなり団子)断面


Posted in 酵母6 Comments » 

関連記事