Mar 11, 2006

酵母ごはん

酵母ごはん―暮らしにしみ入るおいしさ
酵母ごはん―暮らしにしみ入るおいしさ
ウエダ家
3月3日に、ウエダ家さんの「酵母ごはん」が発売されました。
美しくて、内容も充実した本で、今まで見たことのない酵母レシピが満載の本になっていました。見ているだけでワクワクします。
私たちも、少し参加させて頂くことが出来たので
本を手にした時は、なんともいえない感動を覚えました。
あまりにも忙しい日々の中で、酵母瓶が1つずつ減っていってた時に
この本が届き、心が救われた気がします。
暖かくなってきたことだし、酵母と一緒にまた元気を取り戻したいと思います。
明日は、休みがとれるので久しぶりにパンを仕込みたいな・・・


Posted in 酵母2 Comments » 

関連記事