Apr 27, 2006
kazuの初ハンバーグステーキ
挽き肉を手でコネコネすることに、抵抗があったらしいのですが
リクエストしてしまいました。
柔らかくって、美味しかった~~☆(食べかけの写真でごめんなさい)
一緒に飲んだのは、キウイ酵母で割ったりんごのリキュール
これまた微炭酸がほどよくて、フルーティな美味しさに二人とも大満足!
Posted in kazuの料理 | 4 Comments »
挽き肉を手でコネコネすることに、抵抗があったらしいのですが
リクエストしてしまいました。
柔らかくって、美味しかった~~☆(食べかけの写真でごめんなさい)
一緒に飲んだのは、キウイ酵母で割ったりんごのリキュール
これまた微炭酸がほどよくて、フルーティな美味しさに二人とも大満足!