Feb 24, 2006

美味しい生活


最近は、家に帰ると夕ご飯が出来ています。[:ニコニコ:]
この肉豆腐はkazuの得意料理!
全く腕がおちていませんでした。
私みたいに、昆布や鰹をケチらないので、だし汁が風味豊かで
心から、しみじみ美味しい。
いつもデザートまでフルコース
すぐに丸くなってしまいそうです。

先日「きとうむら」のチョコレートケーキを先輩にもらいました。
おからやココアで出来ているらしいけど、濃厚で美味しい!
ご飯を作ってもらうので、今日は久しぶりに
プルーン、レーズン、ひまわりの種のパウンドケーキを焼きました。
ベーキングパウダーを使わなくても、卵でふっくらなりました。

酵母パウンドケーキは、まだ成功していません。
カンコロイモ?みたいと言われてしまいました(笑)
誰か美味しいレシピがあったら教えてくださ~い!


Posted in kazuの料理2 Comments » 

関連記事